Как правильно выбрать ручку для фрезера?

Многие мастера переходят с классического обрезного маникюра на аппаратный, преимущества которого очевидны. Аппаратный маникюр более безопасный для обоих участников процесса, так как минимизирует травмы, а также значительно экономит время. Да, для оснащения кабинета потребуются материальные вложения, но вскоре это будет оправдано. Необходимо иметь вытяжку и, конечно, фрезер для маникюра. Рассмотрим критерии выбора маникюрного аппарата и что самое важное в нем.

Для домашнего пользования и новичков:

Стоит обратить внимание на средние по цене аппараты. Если собираетесь делать только шлифовальные манипуляции и обработку кутикулы, то можно смотреть модели ниже среднего. Подходящая мощность от 10-15 Вт. Этого хватит на минимальное количество работ для одного сеанса. Скорость оборотов в минуту от 10 000. Третье, и очень важное на чем вы должны сосредоточить свое внимание — это ручка фрезера. В бюджетных моделях она, скорее всего, будет изготовлена из пластика, хотя пластик бывает также качественным и устойчивым к механическим повреждениям. Автономная система вентиляции таким аппаратам не нужна, так как мощность и скорость у них недостаточно высокая, чтобы нужно было обязательно активно охлаждаться.

ДУЖЕ ВАЖЛИВО:

ГАРЯЧІ НОВИНИ:

Загрузка...

Для профессионального использования:

Цены на профессиональные машины значительно дороже любительских. Это обосновано высокой производительностью. Мощность аппаратов стартует от 35 Вт, а для педикюрных работ, лечения и подологии может достигать и 100 Вт. Скорость оборотов в минуту 35 000 — 50 000.

НОВИНИ ЧАСУ:

ЦІКАВІ НОВИНИ:

Ручка профессиональных фрезеров выполнена из качественных сплавов металла и обязательно имеет цанговый зажим для фрез. Когда вы покупаете дорогой аппарат, то лучше это сделать в оффлайн магазине или в интернет маркете с торговыми точками и возможностью посещения. Почему? Это очень важно, потому что ручка должна комфортно размещаться у вас в руке. Может случится так, что дорогой аппарат из самого качественного материала, но ваша рука будет уставать в процессе работы. Чтобы этого избежать, нужно подержать работающую ручку и убедиться, что она лежит удобно и ее вес приемлем. Вес микромотора должен быть не легким, чтобы иметь опору для сложных операций и не подскакивать в руке, но и не слишком тяжелым, потому что в таком случае, рука будет напрягаться и уставать.

ТЕРМІНОВІ НОВИНИ:

Загрузка...

В профессиональных машинах, в отличие от дешевых, отсутствует вибрация фрезера и она работает почти бесшумно.

ЦЕ ВАЖЛИВО:

В бюджетном и профессиональном варианте важно соблюдать условия эксплуатации, потому что при игнорировании правил машина может выйти из строя.

  • Если есть реверс, не переключайте его на ходу, сначала нажмите кнопку “стоп”;

  • Следите, чтобы пыль, грязь и опил от ногтей не забивал отверстия на блоке и ручке;

  • Не включайте машину без фрезы;

  • Не давайте аппарату постоянно работать на полной мощности, так он быстро изнашивается;

  • Обязательно нужно использовать стабилизатор мощности от перепадов напряжения;

  • Избегать падений машины.

Оцінити статтю
[Всього: з: ]

Залишити коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here